2muchos principiantes en el tema de cría a mano, les dejo una pequeña ayuda para
la preparación de su papilla y las medidas y utensilios a usar:
la preparación de su papilla y las medidas y utensilios a usar:
primero que nada debemos tener nuestros utensilios limpios para poder preparar la papilla
UTENSILIOS:
-dosificador de medida
-jeringa
-tazón, taza , recipiente
para preparar la papilla primero debemos tomar la medida justa para preparar la papilla, y cuantas aves vamos a alimentar, si nos sobra se perderá ya que no se recomienda guardar la papilla por que fermenta.
, la consistencia de la papilla depende mucho de la edad de nuestro pichón, a menor edad mas liquida y a mayor edad mas espesa


que genial gracias ..que bueno encontrar una pagina que sea chilena.....
ResponderEliminarHola... donde puedo encontrar esa papilla??
ResponderEliminarpuedo prepararla de forma casera???
hola me alegro que exista esta pagina, pero una consulta que papilla es y la venden aca en chile?, e leido por ahi que sirve el nestum 5 cereales es asi? aunque contenga gluten como sale en la caja se los agradesco enormemente y ojala sea pronta la respuesta saludos
ResponderEliminar